0

जो भी ग़म मिलता है उसे सह जाता हूँ

Ab jo bhi gam milta hain use sah jata hoon
Har dafa tere shahar aate-2 main rah jata hoon
Kiska intezaar hota hain ek viraan ghar ko
Ek dastak deta hoon, ek duaa kah jata hoon

~ Chetan

 


 

अब जो भी ग़म मिलता है उसे सह जाता हूँ
हर दफा तेरे शहर आते आते मैं रह जाता हूँ
किसका इंतज़ार होता है एक विरान घर को
एक दस्तक देता हूँ, एक दुआ कह जाता हूँ

 

~ चेतन

 

Share This
0

जब तेरा दिल मेरा नहीं होगा

Kuch lafz aakhri yahi honge
Tere bina hum nahi honge
Hamare wajood se hamara wasta ni hoga
Jab tera dil mera nahi hoga

 

~ Shruti Katrat

 


 

कुछ लफ्ज आखरी यही होंगे
तेरे बिना हम नहीं होंगे
हमारे वजूद से हमारा वास्ता नहीं होगा
जब तेरा दिल मेरा नहीं होगा

 

~ श्रुति कत्रत

 

Share This
0

तेरी मुस्कान हमारा दिल ले जाती हैं

In lafzo ke sahare to jee raha hu
Pyar ko shayariyon ka roop de rha hu
Wo kehti h padhi h tmhari shayariya
Ek halki si muskan chod jati hai
Kehte hai hum ye wahi muskan h
Jo baar baar humara dil le jati h

 

~ Pulkit Maheshwari

 


 

इन लफ़्ज़ों के सहारे तो जी रहा हूँ
प्यार को शायरियों का रूप दे रहा हूँ
वो कहती हैं पढ़ी हैं तुम्हारी शायरियाँ
एक हल्की सी मुस्कान छोड़ जाती है
कहते हैं हम ये वही मुस्कान हैं
जो बार-बार हमारा दिल ले जाती है

 

~ पुलकित माहेश्वरी

 

Share This