0

तेरी मुस्कान हमारा दिल ले जाती हैं

In lafzo ke sahare to jee raha hu
Pyar ko shayariyon ka roop de rha hu
Wo kehti h padhi h tmhari shayariya
Ek halki si muskan chod jati hai
Kehte hai hum ye wahi muskan h
Jo baar baar humara dil le jati h

 

~ Pulkit Maheshwari

 


 

इन लफ़्ज़ों के सहारे तो जी रहा हूँ
प्यार को शायरियों का रूप दे रहा हूँ
वो कहती हैं पढ़ी हैं तुम्हारी शायरियाँ
एक हल्की सी मुस्कान छोड़ जाती है
कहते हैं हम ये वही मुस्कान हैं
जो बार-बार हमारा दिल ले जाती है

 

~ पुलकित माहेश्वरी

 

Share This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.