0

यादो के हमने बवंडर देखे हैं

Mohaabat ke humne wo manzar bhi dekhe hain
Pith me lage wo khanjar bhi dekhe hain…
Bhtakti rahi sahil pr yun zindagi…
Kinare pr baithkar samundar bhi dekhe hain..
Yun to zindagi akeli hain apni..
Magar yadon ke hamne bavandar bhi dekhe hain

~ Sam

 


 

मोहब्बत के हमने वो मंज़र भी देखे हैं …
पीठ में लगे वो खंजर भी देखे हैं ..
भटकती रही साहिल पर यूं जिंदगी…
किनारे पर बैठकर समुंदर भी देखे हैं ..
यूं तो जिंदगी अकेली हैं अपनी..
मगर यादो के हमने बवंडर भी देखे हैं…

 

~ सैम

 

Share This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.